Жители Петропавловска жалуются, что не могут вакцинироваться от коронавируса: ИА «Кам 24»

Жители Петропавловска жалуются, что не могут вакцинироваться от коронавируса

30 марта 2021, 17:31 4865

Жители Петропавловска-Камчатского не могут поставить прививку от коронавируса. Причина в отсутствии вакцин в поликлиниках. В краевом минздраве прокомментировали ситуацию.

В редакцию ИА «Кам 24» обратились несколько жителей краевого центра, которые рассказали, что не могут привиться от ковида. Горожане записываются по телефону на вакцинацию, но им не перезванивает, чтобы назначить дату приема. В ГБУЗ «Камчатский краевой центр общественного здоровья и медицинской профилактики» по телефону сообщили, что нигде в городе сейчас нет вакцин.

За комментарием корреспондент ИА «Кам 24» обратился в краевое министерство здравоохранения. Там подтвердили, что действительно был простой в вакцинации. Но на прошлой неделе, полуостров получил 1300 доз и в понедельник, 29 марта, вакцинация возобновилась.

Также в министерстве добавили, что на полуостров идёт партия из 1700 доз. В ведомстве отметили, что в будущем подобных перебоев с вакцинацией не будет.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», массовая вакцинация от коронавируса началась на полуострове с 18 января 2021 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лесные жители | 31 марта 2021 г, 13:36

Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Александр Пушкин

Таня (аноним) | 31 марта 2021 г, 10:35

Не верю,что кто то добровольно бежит вакцинироваться! Не понятно что в тебя вливают И уже есть случаи, когда мальчишкам военнослужащим насильно поставили эту прививку,к вечеру за 40 температура,рвота и еле откачали

земляк (аноним) | 31 марта 2021 г, 09:29

кто эти, не очень умные жители?

Татьяна (аноним) | 31 марта 2021 г, 09:20

С апреля 2020 года у мужа было направление в стационар в эндокринологии в краевой, но переделали всё в ковидарии, плановую помощь супруг так и не получил по сахарному диабету. Результат - инсульт под новый год. И сколько таких сердечно - сосудистых и остальных, которые не получили никакой помощи, и сколько теперь на кладбище. Теперь я считаю, что это целенаправленно уничтожение хронических больных, пенсионеров, инвалидов.

Дюха (аноним) | 31 марта 2021 г, 08:27

Да ладно.Прям таки жалуются.Покажите хоть одного жалующегося.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.