Врачи посоветовали отоспаться камчатскому депутату Михаилу Пучковскому

21 марта 2019, 18:40 4303

Депутата Законодательного собрания Камчатки Михаила Пучковского выписали из больницы. Врачи рекомендовали политику отоспаться и отдохнуть.

Как сообщало ИА «Кам 24», Михаила Пучковского с предварительным диагнозом «ишемический инсульт» экстренно госпитализировали в реанимацию краевой больницы 5 марта. Врачи планировали прооперировать политика, однако в итоге оперативное вмешательство не потребовалось.

«Мне сказали, что у меня было пищевое отравление, а уже на его фоне скакнуло давление. Полежал, меня прокапали. Медики говорят, что сейчас никаких ограничений по здоровью уже нет, но все же рекомендовали мне пару недель отоспаться и отдохнуть», – рассказал депутат журналисту информагентства.

Михаилу Пучковскому 59 лет. В Законодательное собрание политик избирался от партии «Справедливая Россия». Он известен как жесткий критик камчатской власти. Депутат неоднократно проводил акции, которые имели большой резонанс в обществе. Так, в июне 2018 года он приехал на сессию Заксобрания верхом на мерине по кличке Ракета. Народный избранник заявлял, что при нынешних ценах на бензин машина ему не по карману. В мае того же года Пучковский выходил на первомайскую демонстрацию с антигубернаторскими лозунгами.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Выздоравливайте (аноним) | 22 марта 2019 г, 22:01

Здоровья Михаилу Пучковскому! Скоро он вернется и встряхнет пыль с хорошо спрятанных олигархо-чиновничьих секретов

Гном (аноним) | 22 марта 2019 г, 14:21

Отоспаться надо Боголепу ,лицо помято постоянно как жопа , а дядю Мишу работягу потом год кормит то что сделал летом ,хозяйство это очень тяжелый труд.

Петрова Ирина (аноним) | 22 марта 2019 г, 13:38

Хочу пожелать Михаилу Пучковскому скорейшего выздоровления, он находится в отличном возрасте опыта и мудрости , для политика- все только начинается, а совесть и справедливое сердце у него есть

Wellwisher | 22 марта 2019 г, 12:20

Не ко всем мудрость приходит с годами.

Blast | 22 марта 2019 г, 10:31

Да ворюги они все. Народ обдирают до нитки. Хари крепчают, а простой народ нищий

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.