Депутат Михаил Пучковский попал в больницу с инсультом

07 марта 2019, 11:04 9276

Депутат камчатского Заксобрания от партии «Справедливая Россия» Михаил Пучковский в минувший вторник был госпитализирован в реанимацию.

Как сообщила ИА «Кам 24» дочь депутата Елена, 5 марта Михаила Пучковского увезли в больницу. Диагноз – инсульт. Он находился в реанимации. Вчера его прооперировали. Сегодня, 7 марта, политика должны были перевести в обычную палату.

Михаил Пучковский — оппозиционный политик, который известен жесткой критикой региональной власти. Он неоднократно проводил акции, которые имели большой резонанс в обществе. Так, в июне прошлого года он приехал в Законодательное собрание верхом на мерине по кличке Ракета. Народный избранник заявлял, что при нынешних ценах на бензин машина ему не по карману. В мае того же года Пучковский выходил на первомайскую демонстрацию с антигубернаторскими лозунгами.

Продолжение темы здесь.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Gari | 23 мая 2019 г, 14:16

Это не инсульт! Это попытка физического уничтожения с помощью отравления!

c (аноним) | 9 марта 2019 г, 01:30

Едросы опять что нибудь сделали.Это их конек,людей уничтожать.

Nadiya (аноним) | 8 марта 2019 г, 06:50

Убрали с дороги перед выборами. У них там всегда так: либо "инсульт," либо "загадочная" смерть или "сам выпал" из окна. Чисто работают. В прошлые года поджигали прямо в бане.

Я (аноним) | 7 марта 2019 г, 18:02

Он и так был неадекват, а уж после инсульта...

Петрова Ирина (аноним) | 7 марта 2019 г, 14:26

Реальный мужик, гражданин и патриот Камчатского края, выздоравливайте, берегите себя!

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.