Депутат Пучковский о своей госпитализации: всё нормально, через неделю выпишут

07 марта 2019, 14:06 7370

Камчатский депутат Михаил Пучковский, который во вторник был госпитализирован в реанимацию, пошел на поправку. Политик надеется, что через неделю его выпишут из больницы.

«У меня был очень неприятный разговор с одним из представителей камчатского правительства. Я, откровенно говоря, перенервничал. Вероятно, на этой почве у меня подскочило давление», – прокомментировал ситуацию Михаил Пучковский для ИА «Кам 24».

Как сообщало информагентство, депутату стало плохо в минувший вторник, 5 марта. Приехавшая на вызов бригада медиков приняла решение об экстренной госпитализации. До машины скорой помощи депутата отнесли на носилках. Дочь политика Елена говорила, что у Пучковского диагностировали ишемический инсульт, а накануне его прооперировали. Однако в беседе с журналистом Кам 24 депутат сказал, что операционное вмешательство все же не потребовалась.

«Слава богу, обошлось. В реанимации меня «прокапали». Давление нормализовалось. Сегодня перевели в обычную палату. Вместе со мной лежат еще двое мужчин. Врачи говорят, что через неделю меня выпишут», – пояснил Пучковский.  

По словам политика, он уже ответил на множество телефонных звонков от камчатцев, которые желают ему здоровья. «Звонили даже из «Единой России». Этим ребятам я сказал: «Не дождетесь!» – иронизирует депутат. 

Михаилу Пучковскому 59 лет. Он известен как жесткий критик камчатской власти. Депутат неоднократно проводил акции, которые имели большой резонанс в обществе. Так, в июне прошлого года он приехал в Законодательное собрание верхом на мерине по кличке Ракета. Народный избранник заявлял, что при нынешних ценах на бензин машина ему не по карману. В мае того же года Пучковский выходил на первомайскую демонстрацию с антигубернаторскими лозунгами.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Здоровья Михаилу (аноним) | 8 марта 2019 г, 16:35

Все будет пучком

Леха Камчадал (аноним) | 8 марта 2019 г, 14:24

Дай бог здоровья.Нормальный мужик,один против этой тьмы прет,таких бы побольше.

Ракеты не падают (аноним) | 8 марта 2019 г, 09:01

Наш первый камчатский космонавт на коне!

Клавдиевич (аноним) | 8 марта 2019 г, 08:43

Мдэ - здоровья! Крепкий кевеэнщик! Из команды кевэена Иваныча - голимый тухляк! Скоро их отправят на поругание Петросяну! А Мдэ в камедиклап вырвецца! С известными братьями, политологом женатым на вьетнамском прапорщике и холостым обеспокоенным пианистом, который играет МУРКУ на рояле ногами, облаченными в водол... из пропиленных аккумуляторов! С крупными надписями по бокам: ДЕМОКРАТИЯ, СОБОРНОСТЬ, САМОДЕРЖАВИЕ!

Арно (аноним) | 8 марта 2019 г, 07:27

Надо чтобы лошадь Ракета около здания Правительства в следующий раз нагадила...)))

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.