На ярмарке вакансий в Петропавловске пенсионерам предложат более 100 рабочих мест

04 октября 2018, 09:40 2689

8 октября в Петропавловске-Камчатском пройдет ярмарка вакансий для людей пенсионного и предпенсионного возраста. На мероприятии будут представлены более 100 вакантных рабочих мест.

Как сообщили ИА «Кам 24» в агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края, все участники мероприятия смогут получить информацию по уровню заработной платы, условиям труда и социальным гарантиям от работодателей.

«Ярмарка вакансий и учебных рабочих мест – это площадка для общения между гражданами, ищущими работу, и работодателями из различных сфер деятельности, ну и, конечно же, самый короткий путь к трудоустройству. Тем, кто активно занят поиском работы, ярмарки позволяют в короткий срок пройти собеседование с работодателем, ознакомиться с востребованными профессиями и оценить свои перспективы. Также принять решение о том, стоит ли пройти курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки или даже кардинально сменить сферу деятельности», – рассказали в центре занятости.

В ходе мероприятия все присутствующие будут проинформированы об оказании государственных услуг, предоставляемых службой занятости, ознакомлены с актуальной информацией о состоянии на рынке труда, о возможности подбора подходящей работы через портал «Работа в России».

Также для граждан пенсионного и предпенсионного возраста на ярмарке будут работать консультационные пункты по вопросам трудоустройства и переобучения в целях дальнейшего трудоустройства.

Мероприятие состоится 8 октября в 14:00 в центре занятости населения города Петропавловска-Камчатского по адресу: улица Пограничная, 42/1.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

)))) (аноним) | 5 октября 2018 г, 07:57

вот в чистилище занесло )))это типа банки с вазелином мероприятие щас намажем погущщэ не так трещать будет у народа

Не смешите наших пенсионеров (аноним) | 4 октября 2018 г, 19:53

Силуанов: пенсионные накопления ушли в Крым Вернуть их шансов нет. Пенсионные накопления за 2014 год ушли в Крым и не вернутся. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации. По его словам, сейчас попросту не откуда взять 243 млрд рублей, которые были заморожены в Пенсионном фонде

Однако (аноним) | 4 октября 2018 г, 18:08

Деда на фото с увереннностью смотрит в будущее!

земляк (аноним) | 4 октября 2018 г, 12:41

Написал Малыш и карлсон : не обманывайте, по телевизору сказали что люди на пенсии работают не от того что им пенсии не хватает, а от того что они без работы жить не могут и очень хотят работать до смерти

Малыш и карлсон (аноним) | 4 октября 2018 г, 11:40

ПОЗОР властям.Люди на пенсии вынуждены работать, чтоб как то выживать. Бред.Стыдоба

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.