На Камчатке уроженца Красноярского края подозревают в двойном убийстве и поджоге

10 апреля 2017, 10:42 3303

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего уроженца Красноярского края. Его подозревают в убийстве двух человек и поджоге квартиры.

«По версии следствия, 9 апреля подозреваемый, находясь в одной из квартир дома по улице Автомобилистов в Петропавловске, ножом нанёс 35-летнему мужчине и 32-летней женщине удары в область шеи. Потерпевшие скончались на месте происшествия. После содеянного злоумышленник совершил поджог квартиры и скрылся», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ: 105 (убийство двух и более лиц) и 167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). В настоящее время житель Красноярского края задержан. Следователи выясняют мотив и обстоятельства совершенного преступления.

Между тем, по данным полиции, по подозрению в преступлении задержан еще один человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ирина (аноним) | 11 апреля 2017 г, 12:38

Жалко Пашу,пусть убийц накажут,соболезнования родителям,тяжелая утрата...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.