Житель Камчатки убивал собутыльников, оскорблявших его мужское достоинство

12 апреля 2016, 17:34 3051

В Петропавловске следователи завершили расследование уголовного дела в отношении горожанина, обвиняемого в двух убийствах. Его жертвами стали мужчина и женщина, с которыми он распивал спиртное.

«По данным следствия, в сентябре 2015 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь на участке местности около дома № 24 по улице Рябиковской в городе Петропавловске-Камчатском, в процессе совместного распития спиртных напитков со своей знакомой и последующей ссоры, ножом нанес несколько ударов в область шеи и спины женщины. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СК РФ.

По словам собеседника агентства, в октябре 2015 года этот же мужчина убил еще одного человека. Это произошло в одной из квартир дома по улице Петра Ильичева в краевом центре.

«В ходе совместного употребление спиртного со своим знакомым и последующей ссоры, он ножом нанес не менее 30 ударов в область шеи, груди и спины приятеля», – отметил представитель СК.

В ходе следствия обвиняемый показал, что женщина и мужчина предлагали ему вступить в половую связь и оскорбляли его мужское достоинство.

Известно, что зовут обвиняемого Вячеслав Якушев. Ему 57 лет. В апреле 2015 года он освободился из мест заключения, где отбывал шестилетний срок за изнасилование. Задержали рецидивиста в минувшем октябре на автобусной остановке в Елизове. В этом городе он ночевал в одном из подвалов.

Уголовное дело в отношении Якушева расследовалось по части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Следователи полагают, что ими собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Свидетель (аноним) | 26 апреля 2016 г, 21:03

Теперь будет пожизненно отстаивать своё мужское достоинство, Ален Делон престарелый. Пойду посмотрю, как его закроют до конца жизни

Авача (аноним) | 15 апреля 2016 г, 20:31

А ,это тот которого все хотели, а он ни'ни! Ничё, на зоне спрашивать не будут, хочешь-не хочешь, а хотеть надо.

18 (аноним) | 13 апреля 2016 г, 05:08

Адвокат, полиция работает круглосуточно , очень не плоха. Но бывают и ошибки,

Адвокат (аноним) | 12 апреля 2016 г, 22:01

Менты работать что-ли стали? Перед выборами:-D

И (аноним) | 12 апреля 2016 г, 21:58

И еще убийство... Что ж делается-то?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.