Следователи назвали причину смерти Тушинского в камере СИЗО

12 сентября 2016, 06:29 8640

Следователи завершили проверку по факту смерти в СИЗО города Хабаровска приговоренного к пожизненному заключению Владимира Тушинского. Эксперты пришли к выводу, что он умер от болезни сердца.

«В возбуждении уголовного дела по факту смерти Владимира Тушинского отказано. Следов насильственной смерти на теле заключенного не обнаружено. Он скончался от болезни сердца», – рассказала ИА «Кам 24» исполняющая обязанности руководителя отдела следственного управления СКР по Хабаровскому краю Анна Литвинова.

Как сообщало ИА «Кам 24», Тушинский, прозванный в народе «камчатским чикатило», был приговорен к пожизненному заключению. Через Хабаровск его этапировали в Вологодскую область в колонию особого режима «Вологодский пятак». В Хабаровске заключенного поместили в одиночную камеру под усиленный надзор, который, в частности, предполагает круглосуточное видеонаблюдение. 5 августа он почувствовал себя плохо. Медработник, осмотревший Тушинского в камере, вызвал скорую помощь. Больного доставили в реанимационное отделение Краевой клинической больницы № 2, где он вскоре скончался.

Владимира Тушинского признали виновным в пяти убийствах и серии преступлений сексуального характера. Маньяка задержали в конце февраля 2014 года по подозрению в убийстве 20-летней Ирины Ходос на автобусной остановке «Степная». Со временем он признался в убийствах еще четырех девушек: Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой, Кристины Орловой и Ульяны Никифоровой. Кроме этого, Тушинского обвиняют в изнасилованиях несовершеннолетней падчерицы Юлии. Экспертиза выявила у него признаки расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии, однако это же исследование признало его вменяемым.

Подробности преступлений Тушинского и их расследования читайте в рубрике «Есть мнение».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал 123 (аноним) | 12 сентября 2016 г, 21:31

Последние новости про педофила в районе 8 км и близ. лижайших районов. Они не переродятся. Они рождены от таких же.

Написал Палачевский (аноним) | 12 сентября 2016 г, 17:13

Сэрдцэ нэ выдержало! Бывает? От перенесённых перегрузок, у здорового человека сердце не выдержит, а здесь больной человек, хоть и преступник! Давайте зададимся вопросом, откуда такой всплеск преступности? Педофильства, похищение детей, изнасилований, при чём в массовом порядке! Почему потенциальные преступники не боятся быть разоблачёнными, и совершенно не боятся наказания? Тушинский не первый, и к сожалению не последний маньяк в России, да и на Камчатке! Ведь эта зараза распространяется в геометрической прогрессии, и никто её не может остановить? И так, кто, или что виновато!? И что делать?

Написал Гуманизд (аноним) | 12 сентября 2016 г, 16:34

Как много прекрасных людей в комментариях, желающих испить крови маньяка из его черепа и выесть глазницы.. я думаю вы с ним однажды встретитесь там, внизу.

Написал Маруся (аноним) | 12 сентября 2016 г, 15:20

Вассерман, на каком основании вы оскорбляете людей? Вы считаете, что я себя ублюдочно веду? Лечите голову, уважаемый.Ваши бредовые комментарии по-меньшей мере не понятны.

Написал Вассерман (аноним) | 12 сентября 2016 г, 14:11

Житель, сходи к зеркалу... Ты считаешь, что те кто в камерах сидят, они все такие же гомосексуалисты как и ты? Успокойся, это только в твоей камере такое процветало. Маруся, Вашу дочь расчленил Тушинский? Нет? Так отчего же Вы ублюдочно себя ведете?! Спокойнее будьте, он свое получил и поделом. Резать его на куски - это участь садистов, и Ваша мама, вам бы этого делать не советовала...

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.