Осужденные изготовят сцену в виде ракушки для елизовского парка «Сказка»

21 октября 2020, 13:54 1030

Камчатские осужденные изготовят сцену в виде ракушки. Объект украсит елизовский парк «Сказка».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю, муниципальный контракт управление благоустройства города Елизово заключило с колонией общего режима в Петропавловске-Камчатском.

Помимо металлического каркаса трудоустроенные осуждённые ИК-5 подготовят кровлю из армированного сотового поликарбоната, что придаст конструкции завершённый вид.

Передадут товар заказчику до конца ноября текущего года.

«Для центра трудовой адаптации осуждённых это уже не первый реализованный объект благоустройства для парка «Сказка». В прошлом году в нём были установлены лавочки, ограждение и малая сцена, изготовленные в колониях региона», – отметили в пресс-службе.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Макс (аноним) | 22 октября 2020 г, 03:19

Ну что сказать.... Молодому покалению прям хороший пример значимости преступников для общества. Вот и попробуй теперь объяснить подростку, что тюрьма это плохо. В УФСН делают всё, чтобы не остаться без работы..... Теперь и я понимаю, что без заботы убийц и воров я не проживу.

Пора открывать на зоне (аноним) | 21 октября 2020 г, 23:19

Кол центр. Это сейчас в тренде. Особый отдел не против, главное откатывать

Мимо шел (аноним) | 21 октября 2020 г, 19:06

Или в УФСИНе хорошая пиар служба, что в общем то не плохо, или это осталось единственное предприятие в крае которое хоть что то выпускает. А это уже совсем плохо. Где результаты подьема с колен, скачка, рывка на конец?

Это мы (аноним) | 21 октября 2020 г, 18:38

Единственная более-менее положительная новость - и та от зеков. Все остальное - убил, изнасиловал, поножовщина, ограбил, не платил алименты....

Зона (аноним) | 21 октября 2020 г, 15:40

Заведомо ущербная старпёрская металлоконструция из поликорбоната, а кто ж сомневается. Выпестованное поколение воров-депутатов принимают в дар от осуждённых воров. Может быть хватит этих провальных бездарных проектов.Пример того ,что в ближайшем готовит нам местная власть гапоты - Лидеров России от Яровой.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.