На Камчатке мужчина отделался условным сроком за избиение сестры и племянницы

04 сентября 2019, 12:21 1329

Елизовский районный суд вынес приговор жителю Камчатки, обвиняемому в причинении вреда здоровью средней тяжести двум женщинам и за уклонение от административного надзора.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе суда, преступление мужчина совершил в селе Коряки. В январе 2018 года, будучи нетрезв, в ходе ссоры, возникшей из-за раздела имущества покойного отца, он нанес несколько ударов своей сестре и пытавшейся защитить свою мать племяннице. Таким образом, мужчина причинил потерпевшим вред здоровью средней тяжести.

«Кроме этого, он самовольно оставил место жительства без уведомления органа Министерства внутренних дел, а также нарушил установленные судом ограничения в виде обязательной явки четыре раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства для регистрации, чем уклонился от административного надзора», — уточнили в пресс-службе.

В судебном заседании подсудимый свою вину в содеянном признал полностью, дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

В результате мужчина был осужден на 2 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сплошная алкашня (аноним) | 4 сентября 2019 г, 16:07

И сколько же таких уродов на Камчатке?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.