На Камчатке бухгалтера охранного предприятия осудили за многомиллионную аферу

17 июля 2019, 10:47 3152

Бывший главный бухгалтер ОП «Альфа-безопасность» признана виновной в мошенничестве и подделке документов. Она похитила у своих работодателей больше миллионов рублей.

В пресс-службе управления ФСБ России по Камчатскому краю сообщили ИА «Кам 24», что, как установлено следствием, главный бухгалтер ООО ОП «Альфа-безопасность» в 2012 – 2016 гг.  похитила денежные средства охранного предприятия на сумму свыше 21,6 миллиона рублей. Для сокрытия финансовых махинаций женщина создала фиктивную фирму, на счет которой перечислялись средства за якобы оказанные охранному предприятию услуги.

Работая бухгалтером у индивидуального предпринимателя, жительница краевого центра аналогичным способом похитила свыше 1,2 миллиона рублей у коммерсанта.

Для облегчения совершения преступлений женщина подделала шесть доверенностей своих работодателей.

Как писало ИА «Кам 24», похищенные деньги злоумышленница потратила на ремонт дома, отдых и покупку оборудования для бутика женской одежды во Владивостоке.

Петропавловск-Камчатский городской суд приговорил женщину к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Суд апелляционной инстанции смягчил мошеннице наказание до 3 лет 10 месяцев лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

вату катаю себя выручаю (аноним) | 18 июля 2019 г, 09:51

В Ирбисе проверьте ,там мутят не меньше .

Огурец (аноним) | 18 июля 2019 г, 01:08

Органы госбезопасности все активнее и активнее занимаются экономическими нарушениями, или спорам между предпринимателями, а потом у некоторых сотрудников находят миллиарды, и машины премиум-люкс класса! Уже даже власть открыто стала заявлять, что отжатия бизнеса, вымогательстве откатов, откровенный рекит, происходит под эгидой органов!

Догоняй (аноним) | 17 июля 2019 г, 17:13

Бизнес за государственный счет ,неплохо напилили

авача (аноним) | 17 июля 2019 г, 17:09

А деньги надо возвращать?

На клыка (аноним) | 17 июля 2019 г, 17:06

Если есть у бабы рот, значит баба не урод

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.