На Камчатке моряк за ушибленный из «травмата» мозг коллеги получил штраф

12 августа 2019, 13:54 2371

В Петропавловске-Камчатском суд признал виновным жителя города в причинении травм средней тяжести. Работая моряком, горожанин выстрелил механику судна в голову.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, мужчину признали виновным по части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с применением оружия).

«Следствием установлено, что между подсудимым и механиком механико-судовой службы одного из предприятий Камчатского края возник конфликт. Находясь в каюте на борту маломерного судна, мужчины подрались. Моряк в ходе выяснения отношений применил травматическое оружие – пистолет. В результате механик был травмирован – у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму», – рассказали в СКР.

Там отметили, что моряк вину признал в полном объеме. Следователем вынесено постановление о возбуждении перед судом ходатайства о прекращении уголовного дела с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Суд инициативу поддержал.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Стрелок (аноним) | 13 августа 2019 г, 11:05

Ну вот, а вы говорите - уголовка за стрельбу из травмата! Все нормально - шмальнул в башню, заплатил штраф, и на свободу с чистой совестью!

123 (аноним) | 12 августа 2019 г, 17:52

кам 24 сегодня проста жжет. сайт изобилует дибильными заголовками - в конце года попадете в ТОПчик самых шедевральных заголовков желтой прессы

Козерог (аноним) | 12 августа 2019 г, 17:36

Пить меньше надо

Шерла (аноним) | 12 августа 2019 г, 14:59

Есть чмошники, которые пытаются изо всех сил младший персонал загнобить пользуясь своей должностью.Может до человека не доходило,что так делать нельзя. И он его вынудил. Как это докажешь.

ЛШ (аноним) | 12 августа 2019 г, 14:50

Чуть свой мозг не ушибла, пытаясь понять смысл заголовка)))

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.