В Петропавловске аферист расплатился за торт открыткой

18 января 2017, 13:42 1973

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали ранее судимого 35-летнего жителя. Горожанина подозревают в мошенничестве при покупке торта в кондитерской.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, в своем заявлении в полицию продавец кондитерского магазина на улице Ленинградской рассказала, что один из покупателей расплатился за товар полиграфической открыткой с надписью «Билет банк приколов пять тысяч дублей».

«Благодаря камерам видеонаблюдения, выяснилось, что открытку продавцу подсунул ранее судимый за кражу горожанин, когда рассчитывался за торт. Продавец не заметила, что ей дали «подделку», и отсчитала сдачу», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, к тому времени, когда афериста задержали, он успел потратить деньги. Теперь ему грозит уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ревизорро (аноним) | 18 января 2017 г, 20:58

Сладкоежка

ОйБезДенег (аноним) | 18 января 2017 г, 14:07

Очень невнимательная продавец!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.