В ДК «Сероглазка» состоится концерт памяти камчатского музыканта Алексея Лысикова

12 марта 2016, 16:46 1936

Концерт «У той большой реки» пройдет в Петропавловске-Камчатском 16 марта в ДК «Сероглазка». Мероприятие посвящено памяти музыканта Алексея Лысикова. Вход свободный.

Как сообщили ИА «Кам 24» организаторы, вечер памяти пройдет 16 марта в ДК «Сероглазка». Начало в 19:00.

На сцене для зрителей выступят друзья, коллеги и ученики Алексея Лысикова – музыканты Сергей Косыгин, Дмитрий Кравченко, Александр Гилев, Сергей Кинас, Александр Безуглов, Ксения Федулова и другие.

Вечером в среду в доме культуры ждут всех, кто лично знал Алексея, а также тех, кто являлся поклонником его творчества. Вход на мероприятие свободный.

Как сообщало информагентсво, известного камчатского музыканта не стало 30 января этого года, он умер в Москве из-за проблем с сердцем.

Алексей Лысиков родился в 1957 году. Долгие годы он жил и работал на Камчатке. Являлся сотрудником Дома культуры «Сероглазка», камчатской филармонии, играл в группе «Календарь», гастролировал по стране. Он выступал сольно, а также дуэтом с известным камчатским бардом Сергеем Косыгиным. В двухтысячные годы он переехал в столицу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Алкаш (аноним) | 17 марта 2016 г, 04:34

Жалко! Ни одного "комента", не уже-ли - нет ни одного "знакомого"? А может - "старые" мы уже? :(


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.