На Камчатке надеются, что красота спасет жизнь двухлетней Дианы Бойко

13 октября 2015, 17:32 4712

Благотворительный фонд «Спаси жизнь» и школа моделей и эстетического воспитания Fashion Star проводят на Камчатке благотворительную акцию. Две организации пытаются помочь двухлетней Диане Бойко.

Осенью в Петропавловске-Камчатском пройдёт традиционный конкурс красоты «Мисс Камчатка». Участие в нём примут 12 девушек. Финал конкурса состоится 31 октября, однако победительницу в номинации «Мисс зрительских симпатий» камчатцы начали выбирать уже сейчас.

«Это голосование впервые в истории конкурса будет благотворительным, – рассказали ИА «Кам 24» в фонде «Спаси жизнь». – Каждый смс-голос стоит 25 рублей, а все вырученные в ходе голосования средства будут направлены на спасение двухлетней Дианы Бойко. У девочки врождённое онкологическое заболевание. Проголосовать за конкурсанток можно на официальном сайте конкурса».

Диана Бойко борется за жизнь со своего первого дня. В 7 дней она уже перенесла операцию в Камчатской детской краевой больнице. Потом проходила лечение в московском центре имени Димы Рогачёва. Здесь Диана выдержала сложнейшую операцию по аутотрансплантации костного мозга.

Сейчас девочка с мамой находятся на лечении в Москве. Семье нужны деньги на поездку в США. Доктора из Нью-Йорка попытаются помочь Диане окончательно победить болезнь.

Голосовать за участниц конкурса «Мисс Камчатка» можно неограниченное количество раз. Голосование продлится до 10 часов утра 31 октября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камча (аноним) | 14 октября 2015 г, 00:28

Здоровье тебе Дианочка солнышко.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.