Камчатцев просят помочь вернуть зрение слепому скрипачу

31 августа 2015, 16:51 2329

В краевом колледже искусств стартует благотворительная акция «Скрипка взывает к добрым сердцам». Неравнодушных камчатцев призывают помочь вернуть зрение слепому музыканту .

«Это акция по сбору средств на лечение и реабилитацию для Григория Городяненко – выпускника струнного отделения колледжа. Два года назад Григорий практически полностью ослеп. Из-за сахарного диабета первого типа, которым он страдает с детства, развилась ретинопатия – поражение сетчатки глаза», – сообщила представитель Камчатского колледжа искусств Раиса Малиновская.

Она рассказала, что, пока Гриша еще мог видеть, он летал к специалистам в Хабаровск, перенес пять операций и еще несколько лазерных вмешательств.

Спасти зрение парню теперь могут только в Корее. Для этого требуется операция стоимостью в десять тысяч долларов.

С 1 сентября по 12 октября в фойе колледжа искусств по проспекту Рыбаков, 7, будет установлен ящик для сбора пожертвований. Любой желающий сможет помочь талантливому скрипачу вновь обрести зрение. Справки по телефонам в колледже: 23-36-38, 23-37-12.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 1 сентября 2015 г, 20:06

Ни один советский лидер не лечился заграницей,даже Ельцина оперировали в России.Так что происходит ,детей чиновники учат заграницей ,лечаться заграницей так зачем им развивать медицину,когда они не связывают свою дальнейшую судьбу с Россией.Член Высшего соета ЕР,Бутман имеет американское гражданство ,который давал клятву США при получении гражданства америнского,защищать Америку с оружием в руках,также и Навка.Зачем вкладываться в медицину ,в образование ,когда твои потомки в этой стране жить не будут.Я представляю как Обама просит Путина ,дать разрешение на лечение сенатора.

Скрипачненужен (аноним) | 1 сентября 2015 г, 18:26

"Несмотря на санкции, 9 сентября Иосиф Кобзон полетит лечиться в Евросоюз. Как сообщил «Русской службе новостей» сам народный артист СССР, это стало возможным благодаря президенту РФ Владимиру Путину. «Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — сказал Иосиф Кобзон."

Аноним (аноним) | 31 августа 2015 г, 22:26

Помочь обязательно нужно ,т.к. все проблемы и беды русского народа ни президенту ,ни премьеру не нужны .В Финляндии ,в Норвегии,в Швеции президенты ,премьеры летают обычном самолетом и в эконом классе.Зато наши с 200чел охраны и на собственных самолетах.На одного Медведева были задействовано 12вертолетов.Как же они бояться собственного народа,инаугурацию проводят в пустой Москве.Если бы воровка Васильева была посажена на реальный срок за украденные деньги у народа ,то не приходилось бы нам собирать деньги на больных детей,а президенты с премьерами летали бы вместе с народом не было бы в стране столько нищих .


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.