Знаменитый фотограф расскажет камчатцам об экстремальных съемках дикой природы: ИА «Кам 24»

Знаменитый фотограф расскажет камчатцам об экстремальных съемках дикой природы

01 августа 2014, 19:28 3084

5 августа в пресс-центре Кроноцкого заповедника в Петропавловске состоится встреча с фотографом-натуралистом Игорем Шпиленком. Мастер поделится с горожанами опытом жизни и работы в дикой природе.

Игорь Шпиленок один из лучших в стране фотографов-натуралистов. На Камчатке он продолжает экспедицию, посвящённую 100-летию заповедной системы России, которое будет отмечаться в 2016 году. В рамках проекта он проехал на автомобиле по российским заповедникам: от Брянского леса до Камчатки. Второй этап экспедиции фотограф целиком посвятил природе полуострова. Он уже побывал в Кроноцком заповеднике, Южно-Камчатском федеральном заказнике и природном парке «Вулканы Камчатки».

О ходе автоэкспедиции, о том, в каких экстремальных условиях порой проходят съёмки дикой природы, какие неожиданные встречи могут произойти на заповедных территориях и сколько положительных эмоций приносят удачные снимки, Игорь Шпиленок расскажет всем, кто придёт на встречу. Она состоится во вторник, 5 августа, в 18.30 в пресс-центре Кроноцкого заповедника, по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, дом 13.

Интервью с Игорем Шпиленком можно прочитать в разделе «Блоги» сайта ИА «Кам 24».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.