Все розничные продавцы бензина в Петропавловске снизили цены

23 мая 2014, 16:58 1957

В Петропавловске все розничные продавцы топлива снизили цены вслед за «Камчатнефтепродуктом». Сегодня максимальная цена литра бензина АИ-92 в краевом центре – 39 рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», снижение цены на бензин в Петропавловске произошло уже во второй раз за неделю. Сегодня на заправках НСК, ТСК и «Востокнефтепродукта» литр АИ-92 стоит 39 рублей, «Камчатнефтепродукт» и «Камчатская топливная компания» продают бензин по 38 рублей 90 копеек за литр.

В Петропавловске только «Камчатнефтепродукт» владеет крупными топливными терминалами. Эта компания является единственным оптовым продавцом бензина и соляра в краевом центре. В начале года КНП перешло под контроль нефтяной компании «Альянс». По данным ИА «Кам 24», на следующей неделе на полуостров прилетит представитель нового собственника, состоится заседание совета директоров предприятия. Ожидается, что по его результатам в руководстве «Камчатнефтепродукта» произойдут кадровые изменения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.