На Камчатке растет число должников

09 сентября 2013, 20:03 2088

За восемь месяцев 2013 года судебные приставы ограничили выезд за границу 2 тысячам 719 камчатцам. Количество не выездных жителей края выросло за год почти на треть.

«Общая сумма долга жителей полуострова составила 933 миллиона рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления службы судебных приставов.

Как пояснили в ведомстве, почти миллиард камчатцы задолжали по налогам, страховым взносам, различным компенсациям (в том числе материального и морального ущерба), а также за жилищно-коммунальные и другие услуги. Внушительную часть задолженности по судебным решениям составляют алименты – более 300 миллионов рублей.

За восемь месяцев прошлого года управлением службы судебных приставов по Камчатскому краю было вынесено 1 796 ограничений на выезд. Долг жителей региона составлял тогда 755 миллионов рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Admin | 18 сентября 2013 г, 07:11

Тоже был случай...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.