Малыши получили места в детских садах через суд

30 августа 2013, 13:45 2203

В Петропавловске-Камчатском 26 детей получили места в саду с помощью приставов. Чтобы добиться справедливости родителям малышей пришлось обращаться в суд.

«Родителям, которым не удалось воспользоваться правом на бесплатное дошкольное образование своих детей, порой приходится обращаться в суд. В 2013 году исполнителям удалось добиться положительных решений по 26 производствам, возбужденным против городской администрации», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления служб судебных приставов Инна Мамаева.

По словам Мамаевой, не все заявители воспользовались наконец-то представившейся им возможностью. Родители пяти малышей уже передумали отдавать детей в садик. Возможно, причиной стал возраст детей – до школы им оставался год. Основная же часть детей, по которым были возбуждены производства, родились в 2009 - 2010 годах.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.