В СКР рассказали о находке под Карымаем человеческих костей и одежды ребенка (видео)

22 октября 2018, 09:57 11717

В СКР рассказали подробности расследования уголовного дела о пропаже пятилетнего мальчика у камчатского села Карымай. В пятницу в лесу была найдена одежда ребенка, а в субботу – части костей.

Как сообщало ИА «Кам 24», вечером в пятницу, 19 октября, в лесу, в трех километрах западнее села Карымай, охотники из числа местных жителей обнаружили одежду ребенка. Бабушка пропавшего в минувшем июне пятилетнего Дениса Епихина, выехав на место, подтвердила принадлежность всей обнаруженной одежды и обуви внуку. По ее словам, именно в этой одежде ребенок находился в момент исчезновения. В субботу в окрестностях Карымая побывали следователи СКР.

«Утром 20 октября следственно-оперативная группа в составе сотрудников Усть-Большерецкого межрайонного следственного отдела, Усть-Большерецкого МО МВД России, следственного управления и УМВД России по Камчатскому краю выехали на место обнаружения вещей. На месте происшествия установлено, что все вещи ребенка разбросаны в трех местах на общем расстоянии 33-х метров. Все места расположены на одной неровной тропе. В двух местах вещи хаотично забросаны грунтом, часть вещей обнаружена под ним. В ходе осмотра найдены обувь и все фрагменты одежды, в которой находился ребенок на момент исчезновения, кроме головного убора. Одежда имеет множественные повреждения в виде повреждений линейной и круглой форм с неровными краями. В одном из мест обнаружения одежды при тщательном исследовании грунта обнаружены три фрагмента костей, предположительно человека», – пояснила ИА «Кам 24» официальный представитель СКР Елена Матафонова.

По обнаруженным вещам и фрагментам костей назначены судебно-медицинская, генотипическая и трассологическая экспертизы.

Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Картинка (аноним) | 31 октября 2019 г, 17:08

Больше года прошло. Есть ли результаты?

Я (аноним) | 24 октября 2018 г, 14:52

Искатель,хоть раз выйди на поиски и после этого можно и поговорить о том,кто и что сделал не так.

Искатель (аноним) | 23 октября 2018 г, 14:56

Ты идиот, еслиб искали то нашли бы его на тропе в двух-трех километрах, а не надо было на 200 квадратных км в горы уходить. Медведь рядом шёл, ещё скажи что медведь тоже искал...)))

Где хорошее? (аноним) | 23 октября 2018 г, 09:53

Сколько дохера говорящих и нифига не делающих в комментариях. Я еще раз говорю, что искали как могли в тех погодных условиях!Рядом с нами шел медведь!хватит обмусоливать!!! Тот поселок пора давно расселить, но никому это не надо.поселок в лесу стоит ТУПО ... в лесу и да, там медведи, это их среда обитания, а не двуногих. Кому хватило ума туда мальчонку притащить я хз! А вы, бездельники идите ... лучше, а не комменты бесполезные строчите. Вы для этого мальчика не сделали ничего!И не делаете!Только воняете на тех, кто пытался изо всех сил!

Дармоеды (аноним) | 23 октября 2018 г, 01:24

А не дохера ли бездельников за тряпками приехало, нечколько человек и тёлка сними с собакой?

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.