На Камчатке пятые сутки продолжаются поиски пропавшего ребенка: ИА «Кам 24»

На Камчатке пятые сутки продолжаются поиски пропавшего ребенка

26 июня 2018, 17:31 5144

На Камчатке продолжаются поиски пятилетнего мальчика, пропавшего в селе Карымай Усть-Большерецкого района. 22 июня Денис ушел из дома и не вернулся.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, в поисках ребенка задействованы спасатели, пожарные, сотрудники полиции, представители Министерства обороны, группа от Следственного комитета, работники Усть-Большерецкого лесничества, представители добровольного поисково-спасательного отряда и волонтеры.

25 июня сводная группировка была сосредоточена на обследовании северной половины села – от района старого аэропорта в сторону реки Быстрая. Кроме того, спасатели проводили обследование по левой стороне дороги от села Карымай до трассы Петропавловск-Камчатский – поселок Октябрьский.

Сообщается, что с момента пропажи ребенка пешим порядком обследовано более 85 квадратных километров лесного массива вокруг села Карымай, авиацией – 23 квадратных километра, с помощью беспилотных летательных аппаратов – 26 квадратных километров. С рассветом 26 июня поисковая операция продолжилась.

Как сообщало ИА «Кам 24», 22 июня 5-летний Денис вышел погулять из дома своих бабушки и дедушки и до настоящего времени домой не возвращался. Последний раз местные жители видели его около 14:00 в пятницу.

Следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи ребенка по статье 105 УК РФ (убийство).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Александр (аноним) | 28 июня 2018 г, 07:46

По поводу gps, уважаемый учтите чтобы получить информацию с этого трекера нужен интернет иначе этим. Ну или хоть какая сотовая связь чего в лесу сами понимаете нет, а так нормальный родитель уже давно должен подобное приобрести своему саду или установить ПО по отслеживанию на телефон

Житель (аноним) | 27 июня 2018 г, 11:12

GPS трекер детский в Китае стоит 10$, а деньги затраченные на поиски бедного ребенка уже перевалили за несколько миллионов. Это я к тому, что власти надо научиться думать мозгами, а не задницей и своим карманом. Закупить трекеры для детей с подобными заболеваниями и раздать их не такая большая сумма. Кто бы вложил бы мозги в головы чиновников... Надеюсь, что найдут ребенка живым и здоровым. В жизни все бывает и отчаиваться нельзя!

фффф | 27 июня 2018 г, 11:09

Да хватит уже всякую фигню придумывать. Узнаем же все равно что произошло. Ребенка жалко ..... за что ему так?

Медведь (аноним) | 27 июня 2018 г, 02:57

Рыбам скормили тело, мусора ничё не нароют, если эти придурки сами не проколятся...

Сергей Сергеич (аноним) | 27 июня 2018 г, 00:10

Тут точно криминалом пахнет.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.