Синоптики: Камчатку накрыл фронт северного циклона: ИА «Кам 24»

Синоптики: Камчатку накрыл фронт северного циклона

25 марта 2021, 13:57 3810

Камчатка оказалась в зоне влияния фронта циклона, который прошел над полуостровом в понедельник и вторник. Однако синоптики не ожидают сильного ветра и обильных снегопадов.

В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра ИА «Кам 24» рассказали, что сегодня в южной части края будет облачно, прогнозируется мокрый снег – от небольшого до умеренного. В большинстве районов осадки прекратятся завтра утром. В северных районах снег пойдет вечером. Осадки сохранятся ночью и завтра днем.

Согласно прогнозу, сегодня на южных побережьях края, в том числе в Петропавловске-Камчатском, будет дуть порывистый северо-западный ветер. Ночью он стихнет. На побережьях северной части полуострова, а также в Усть-Камчатске, западный ветер ночью, напротив, усилится.

Сегодня на побережьях, например, в столице края, температура воздуха будет около ноля. Ночью столбик термометра опустится до минус 5 градусов. Завтра днем еще будет тепло, но уже вечером похолодает. На севере края во время прохода фронта циклона температура воздуха не поднимется выше ноля.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Навальненко (аноним) | 25 марта 2021 г, 18:26

Пензенского губернатора накрыло ,,,, ТОЛЬКО Дома НАШЛИ 500 000000 рубл налички..... это только дома....

Больше (аноним) | 25 марта 2021 г, 14:46

Снега и зима пусть вечно будет дабы не видеть извращений Солодова и его Министреств по очистке. Кудряшов начал исправляться ,старые схемы покраси(цветовых решений фасадов )из архивоф достали а в целом слабинький архитектор даже до уровня Михайлицкого не дотягивает. тот еврей хоть картинками зачыпал город как прошлогодний снег, так что да здраствует Зима! Камчатке не выбраться из застоя .тем более кам24 острых с перчиком событий не освещает ,,так мелочь по карманам тырят и тухлятину подсовывают.Снега больше Снега!

Горожанин (аноним) | 25 марта 2021 г, 14:06

"народных фронтовиков" на расчистку нега бы, вот эт был бы номер!

Ха-ха (аноним) | 25 марта 2021 г, 14:04

Камчатские синоптики никогда ничего не ожидают. Поэтому у них всё с собой.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.