Синоптики рассказали, когда в Петропавловске ожидать пик циклона: ИА «Кам 24»

Синоптики рассказали, когда в Петропавловске ожидать пик циклона

22 марта 2021, 14:10 6505

К Камчатке из Охотского моря подошел обширный циклон. Синоптики прогнозируют, что он охватит все районы края.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон пройдет на север по Охотскому морю вдоль западного побережья Камчатки. Основное влияние стихии на южные районы края придется на сегодняшний вечер и ночь вторника.

«На юге края, в том числе в Петропавловске-Камчатском, будет идти сильный мокрый снег. Днем ожидается сильный, вечером и ночью  штормовой южный ветер», – рассказала руководитель отдела Анна Приходько.

Согласно прогнозу, в течение дня в зоне влияния циклона окажутся все районы края. Везде прогнозируется сильный мокрый снег, на побережьях штормовой ветер.

По данным синоптиков, завтра утром интенсивность осадков на юге полуострова начнет спадать. В течение дня время от времени еще возможен небольшой снег. Ожидается, что вечером осадки прекратятся. Будет дуть сильный юго-западный ветер (в Усть-Камчатске штормовой).

В северных районах во вторник прогнозируется сильный мокрый снег и штормовой ветер. Там прекращение осадков ожидается только в ночь на среду.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Писец (аноним) | 22 марта 2021 г, 21:02

С Новым Годом! Я пришел!!!

Ужас (аноним) | 22 марта 2021 г, 16:56

Пик придёт ночью, когда все уснут

Апрель (аноним) | 22 марта 2021 г, 15:14

да нормально ,как понедельник то -новые министры -то плохая погода,солодов совсем нюх потерял


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.