Синоптики рассказали, что дальше ждать камчатцам от дождливого циклона : ИА «Кам 24»

Синоптики рассказали, что дальше ждать камчатцам от дождливого циклона

16 марта 2021, 16:54 6377

По данным синоптиков, циклон, который подошел к Камчатке сегодня утром, медленно смещается в Берингово море. Ожидается, что атмосферный вихрь, кроме дождя, принесет еще ветер и снег.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, ожидается, что вечером на юго-восточном побережье, в том числе в Петропавловске-Камчатском, ветер сменится на восточный и начнет усиливаться. Ночью в столице края прогнозируются осадки в виде дождя и мокрого снега, сильный ветер. Температура воздуха будет около ноля. К утру температура опустится ниже нулевой отметки, поэтому вероятна гололедица.

Завтра, 17 марта, в южных районах, включая Петропавловск, прогнозируют осадки в виде умеренного мокрого снега с дождем. Температура воздуха будет от ноля до плюс 2 градусов, на побережьях ожидается сильный восточный ветер. Прекращение осадков на юге края прогнозируется только днем 18 марта.

В северных районах в среду будет облачная погода с прояснениями, на северо-восточном побережье – сильный восточный ветер, ожидаемая температура воздуха – около ноля, на крайнем севере (Олюторский и Пенжинский районы) – до минус 13 градусов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

[email protected] | 16 марта 2021 г, 22:39

Камчатец, а ты не из гидрометцентра случайно?! Я сколько не смотрю, 80% сбывается на гисметео. Синоптики лет 10 назад точно всё предсказывали, а последние лет 5 почти всё мимо..

Камчатец (аноним) | 16 марта 2021 г, 22:34

Hard, не надо так бздеть - гисметео постоянно обсирается с прогнозом по камчатке, то же касается и рп5. То что пару раз гисметео угадало с прогнозом, не делает их гуру метеорологии

Петрович (аноним) | 16 марта 2021 г, 21:13

Интересно, синоптики узнают о прогнозе погоды как и все мы, из смартфона? А то мне смартфон гораздо больше об этом циклоне рассказал.

Что ждать (аноним) | 16 марта 2021 г, 19:46

ну мокро сыро неуютно-пройдёт, но вот как это расценивать так сказать услужливость бездарностей. лучше дома Концерт с соседями закатить при плохой погоде. «Налаживание двусторонней связи между «производителем» услуг и гражданами, для которых эти услуги оказываются, позволит обеспечить первых – пониманием стабильного спроса на услуги, а вторых – качественными культурными событиями и мероприятиями, отвечающими их ожиданиям,» - комментируют в Министерстве культуры Камчатского края

1954 (аноним) | 16 марта 2021 г, 19:03

любой циклон это определенные неудобства, а вот какую реакцию нам ждать от властвы, это .... Может (в чем я глубоко сумлеваюся) они работать начнуть, исполнять свои обязанности

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.