Синоптики: в выходные на Камчатке похолодает: ИА «Кам 24»

Синоптики: в выходные на Камчатке похолодает

19 марта 2021, 13:33 4693

По данным синоптиков, в предстоящие выходные в большинстве районов Камчатки пройдет небольшой снег и похолодает.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Камчатгидрометцентре, завтра, 20 марта, большинство районов края окажутся в зоне влияния фронта циклона, который подошел к Камчатке во вторник. В Петропавловске-Камчатском, а также в южных (Усть-Большерецкий и Елизовский), центральных (Быстринский, Мильковский, Усть-Камчатский) и северо-восточных (Карагинский и Олюторский) районах ожидается небольшой, временами умеренный, мокрый снег. На юге края будет дуть умеренный северо-западный ветер, на севере полуострова – порывистый северо-восточный ветер. Температура воздуха днем 20 марта на южных побережьях, например, в столице края, будет около ноля. В ночь на воскресенье похолодает до минус 6 градусов. В центральных районах и на севере края ожидаются морозы до минус 30 градусов.

В воскресенье, 21 марта, осадки в Петропавловске не ожидаются, будет облачно с прояснениями. Температура воздуха днем будет около ноля, ночью – до минус 6 градусов. Снег прогнозируется в Усть-Камчатском, Карагинском и Олюторском районах.

Как сообщало ИА «Кам 24», в середине марта из-за циклонов погода на Камчатке была необычно теплой. В ряде населенных пунктов отмечены температурные рекорды.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Max888 | 19 марта 2021 г, 14:07

Ясен Пень Март если что...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.