В Петропавловске вновь закрыли проезд между Северо-Востоком и Горизонтом (видео): ИА «Кам 24»

В Петропавловске вновь закрыли проезд между Северо-Востоком и Горизонтом (видео)

16 февраля 2021, 20:08 5585

Сегодня днем технологический проезд между микрорайонами Северо-Восток и Горизонт-Север засыпали снегом, перекрыв движение. В мэрии Петропавловска говорят, что эксплуатировать дорогу нельзя.

О том, что проезд перекрыт кучей снега, ИА «Кам 24» рассказали читатели сайта. В соцсетях появилось видео, снятое у снежного отвала. «Вот вам ваш технологический проезд. Три дня поездили, и что называется, хорош балдеть!.. С чем это связано?» –задается вопросом женский голос за кадром.

Информагентство обратилось за разъяснением в мэрию Петропавловска. Там пояснили, что «в целях безопасности пешеходов и водителей принято решение о временном ограничении движения на технологическом проезде».

Как сообщало ИА «Кам 24», открытия дороги ждали несколько месяцев, сроки постоянно откладывались. Осенью прошлого года губернатор Владимир Солодов поручил открыть проезд с 1 января. Позже сроки перенесли на середину февраля. На этой неделе дорогу действительно открыли, но, как выяснилось, ненадолго.

Между тем, как передавало ИА «Кам 24», дорогу между улицами Ларина и Академика Королева начали строить еще в 2012 году, изначально сроком завершения работ называли 2014 год. Однако строительство сильно затянулось. Сейчас в краевом правительстве говорят, что участок был неправильно спроектирован, поэтому сначала надо будет переделать проект, а уже потом достраивать дорогу.

Губернатор на этот раз пообещал, что ее достроят до конца 2021 года.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

СимКа (аноним) | 17 февраля 2021 г, 14:32

Открыли-закрыли))))) Всё потому, что нет министерства имени этой дороги))))))

Хохол (аноним) | 17 февраля 2021 г, 14:15

авача. (аноним) | 17 февраля 2021 г, 10:26 - Перемен вы будите ждать вечно. Пока вы сидите на диванах, никто за вас этих недоносков не свергнет.

Александр (аноним) | 17 февраля 2021 г, 14:12

Ну что, там в объезд заграждения джиперы колею уже пробили? Кто в курсе?

Это Россия! (Жирик:)) (аноним) | 17 февраля 2021 г, 13:20

Дураки и дороги

Егор (аноним) | 17 февраля 2021 г, 12:55

Очередное отмывание денег

Все комментарии (50)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.