Власти Камчатки так и не запустили дорогу между Северо-Востоком и Горизонтом: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки так и не запустили дорогу между Северо-Востоком и Горизонтом

02 января 2021, 17:11 9352

В Петропавловске-Камчатском по-прежнему не действует дорога между улицами Ларина (Северо-Восток) и Академика Королева (Горизонт). Краевые власти обещали открыть проезд до конца декабря 2020 года.

Как сообщил в редакцию ИА «Кам 24» горожанин, побывавший сегодня на недоделанной дорожной развязке, проезд между микрорайонами закрыт. Никакие работы там не ведутся, на площадке стоит погнутый и проржавевший шлагбаум (фото).

Первоначально ввести в эксплуатацию дорогу между улицами Ларина на Северо-Востоке и Академика Королева на Горизонте власти планировали в 2014 году. Однако работы сильно затянулись.  

В конце прошлого сезона в краевом правительстве заявили, что дорогу точно сдадут в 2020 году, затем чиновники уточнили, что это произойдет в октябре. Однако выполнить запланированный объем работ подрядчики снова не смогли. В минувшем ноябре региональное министерство транспорта и дорожного строительства выпустило очередное заявление по поводу долгостроя. Сообщалось, что дорогу официально введут в эксплуатацию в 2021 году. Но до конца декабря 2020 года власти обещали открыть технологический проезд для горожан, чтобы «разгрузить участок федеральной трассы от второго кольца в районе Северо-Восток до перекрестка на Дачной». Время показало, что и эта задача чиновникам оказалась не под силу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злой... (аноним) | 16 февраля 2021 г, 00:53

-... Дарагой. Я тибе щас правду скажу. Толка ти ни абижайса...

Активист (аноним) | 4 января 2021 г, 22:49

Налетели как бешеннык псы, а что при Илюхине молчали ? Проезд , моллочку?

Гарант (аноним) | 4 января 2021 г, 19:51

Итог:губернато сказал"все нормально ,не кто наказан не будет"Запасаемся поп корном и смотрим, как Каюмов и ко ,будут вести наивного слоника за хобот к краю пропости.

дед Ахмед (аноним) | 4 января 2021 г, 12:54

Да поняли мы, что по задумке властей дороги нам в принципе не нужны. Застроим все подозрительными детскими площадками.

Джабраил (аноним) | 4 января 2021 г, 06:34

А зачем вам вообще дороги зимой? Все равно ваш хлам по дворам под снегом ржавеет, а за пивандрой пешком. Взял по... на диванчик к жене хабалке

Все комментарии (68)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.