Житель Камчатки выпил три бутылки водки и поехал кататься на чужом «Ленд-Крузере»: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки выпил три бутылки водки и поехал кататься на чужом «Ленд-Крузере»

21 января 2021, 16:33 5134

В камчатском городе Елизово автоинспекторы остановили «Тойоту-Ленд-Крузер-200», за рулем которой находился пьяный 37-летний мужчина.

По информации регионального управления МВД России, елизовчанина задержали накануне утром на улице Ленина.

«Результаты исследования показали высокую концентрацию этилового спирта в выдыхаемом водителем воздухе (1,889 мг/л). По словам мужчины, он употребил три бутылки водки. При проведении проверки выяснилось, что нарушитель не является владельцем автомобиля. Он неправомерно завладел транспортным средством с целью прокатиться», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении.

По словам представителя МВД, автоинспекторы выяснили, что елизовчанин уже привлекался к ответственности по статье 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Кроме того, он недавно отбывал наказание по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

На этот раз уголовное дело в отношении нарушителя возбуждено по двум статьям УК РФ: 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и 264.1 (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

По данным ГИБДД, с начала 2021 года на территории Елизовского района в авариях, виновниками которых стали пьяные водители, погибли два человека.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 22 января 2021 г, 12:58

Полтора литра?... Луженый желудок, если даже рулил?!Правда,водка уже не советского ГОСТа. Но влить в себя 3 пузыря?...Да! Обалдеть!

Плохош (аноним) | 22 января 2021 г, 01:10

Да пусть бухают!!!!! Это нормально....бюджет надо пополнять...ну там еще штрафы....в хозбанде надо кому то парашу выносиь......нужные люди...

Плохиш (аноним) | 22 января 2021 г, 01:05

Какое метро [email protected]!! Феникулеры надо строить..........

? (аноним) | 21 января 2021 г, 20:09

А кто на Камчатке не бухает?

Бездаты (аноним) | 21 января 2021 г, 19:23

Опять бездаты, когда это было?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.