Жителя Камчатки оштрафовали за пьяную езду на снегоходе: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки оштрафовали за пьяную езду на снегоходе

10 апреля 2020, 09:05 4664

На Камчатке Олюторский районный суд оштрафовал за пьяную езду на снегоходе 23-летнего безработного жителя села Тиличики.

«В феврале 2020 года снегоход под управлением жителя Тиличик остановил госинспектор ГИБДД. Проходить освидетельствование на состояние опьянения водитель отказался. От управления снегоходом его отстранили. В дальнейшем, при проведении проверки, сотрудники полиции установили, что в августе 2019 года решением мирового судьи Олюторского района мужчина уже был привлечен к административной ответственности за аналогичное нарушение. Вину в содеянном он признал полностью, в содеянном раскаялся», – сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Сельчанина обвинили в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

8 апреля Олюторский районный суд оштрафовал любителя пьяного вождения на 20 тысяч рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дебошир (аноним) | 10 апреля 2020 г, 13:37

Круто! Первый раз попался дали штраф 30 тысяч и лишили прав на полтора года, второй раз попался-штраф уже 20 тысяч без лишения прав. На третий раз вообще отпустят! Самый гуманный суд в мире! Уголовная ответственность меньше административной!

Ы (аноним) | 10 апреля 2020 г, 13:01

А чей все таки был снегоход?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.