Пьяный в нижнем белье житель Камчатки попался росгвардейцам за рулем «Тойоты»

18 августа 2020, 19:34 2294

В Елизовском районе края сотрудники Росгвардии задержали 43-летнего водителя. Мужчина сел за руль пьяным, без прав, в нижнем белье и босой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Росгвардии, в районе поселка Николаевка Елизовского района внимание сотрудников вневедомственной охраны ведомства привлекла «Тойота-Калдина». Водитель автомобиля нарушал правила и создавал опасную ситуацию на дороге.

«Сотрудники  Росгвардии потребовали от водителя остановиться. Проигнорировав требования, нарушитель продолжил движение, при этом неоднократно выезжал на полосу встречного движения, тем самым создавая угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения. В районе поселка Вулканного сотрудникам вневедомственной охраны удалось оттеснить автомобиль к обочине дороги и задержать водителя», – рассказали в управлении.

По словам представителя Росгвардии, за рулем «Тойоты» без обуви, в нижнем белье, не имея права на управление транспортным средством, находился житель одного из поселков Елизовского района.  От нарушителя исходил сильный запах алкоголя.

«Для дальнейшего разбирательства на место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД. В отношении нетрезвого гражданина составлен административный протокол о совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления», – сказали в управлении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мусорье стало гвардией (аноним) | 21 августа 2020 г, 01:02

Раньше гвардии полки Преображенский и Измайловский на передке вечно стояли. Это смысл гвардии. А камчатское гэбэшные путинское шмарье какая это гвардия)))))))

! (аноним) | 19 августа 2020 г, 13:23

Не повезло мужикам...была бы телка;)

Волчица | 19 августа 2020 г, 07:31

Ну,хоть одни классные Комментарии……без политической ерунды Молодцы Хлопцы!

Бывает (аноним) | 19 августа 2020 г, 07:23

А что, так можно было?

Астролог (аноним) | 18 августа 2020 г, 20:41

Вложился в путину ва банк в висакосный год ???

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.