Студента из Петропавловска отправили в колонию за пьяную поножовщину: ИА «Кам 24»

Студента из Петропавловска отправили в колонию за пьяную поножовщину

26 декабря 2020, 09:16 3083

В Петропавловске-Камчатском студент не согласился с вынесенным в его адрес приговором суда за удар ножом знакомого.

«Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда от 13.11.2020 за причинение тяжкого вреда здоровью к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима был приговорен студент сельскохозяйственного техникума», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

При рассмотрении материалов уголовного дела суд установил, что пьяный молодой человек в ходе конфликта ударил ножом в грудь знакомого. По словам подсудимого, поводом совершения преступления явилось аморальное поведение потерпевшего, который ненормативно выражался в его адрес.

Студент подал апелляционную жалобу, считая назначенное наказание несправедливым. Однако суд оставил приговор без изменения.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 27 декабря 2020 г, 10:20

Ого, какая ,, суровая мера социальной защиты,,?! Аж 3 года общего режима за дыру в груди. Знакомый всю жизнь будет ощущать последствия этого удара ножом,а уязвленный студентик и по УДО потом сможет свалить. Можно смело хвататься за ножи и в дальнейшем. Сроки ведь смешные Ещё, м.... , и апелляционную жалобу настрочил?! Учиться надо было и ещё раз учиться, а не ,, веселие пити,, в количествах больших

НЕ СОГЛАСЕН (аноним) | 26 декабря 2020 г, 15:27

Не понял как это - тяжкий вред здоровью, а ему 3 года и даже не строгого, а общего режима?

Леха (аноним) | 26 декабря 2020 г, 13:34

Теперь студент будет постигать тюремные науки.

хурмажор (аноним) | 26 декабря 2020 г, 13:18

студент немного ...,таких парней надо в Карабах отправлять,в спец.наз,а его 3года мариновать будут.

Ох уж эти (аноним) | 26 декабря 2020 г, 12:05

Могьяку, вы из аблакатов будете или уристов ? Какая переквалификация на аффект? для этого икспирдизу надо была делать на предварительном следствии. А сейчас только руками разводить

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.