В воскресенье на трех детских площадках в Петропавловске отпразднуют День города

12 сентября 2020, 18:45 2300

Жителей и гостей Петропавловска-Камчатского приглашают на праздник, который пройдет в воскресенье, 13 сентября, на трех детских площадках краевого центра.

В 13:00 юных горожан, их мам и пап ждут на «Кораблике» (улица Тушканова, 29). В 15:30 праздничные мероприятия пройдут на новой детской площадке по улице Горького, 2. В 18:00 праздник продолжится на площадке «Байконур» (улица Королева, 49).

«В следующем году в нашем городе может быть на 50 детских площадок больше! Чтобы в каждом районе краевого центра у детей была возможность весело и с пользой провести время на улице. С 11 по 13 сентября проходит общественное голосование по отбору спортивно-игровых площадок для благоустройства в 2021 году по проекту «Город для жизни». Голосование организовано рядом с избирательными участками. Призываем горожан прийти и сделать свой выбор в пользу детей!» – сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

Сбор предложений от жителей Петропавловска проводился с 1 по 31 августа. По итогам в список для голосования вошла 71 площадка. Теперь из них нужно выбрать 50. С полным списком площадок можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Джам Шут (аноним) | 13 сентября 2020 г, 22:18

Очередной рукожопный проект гасторбайтеров. Через сезон эти площадки развалятся от некачественной установки и дешёвого материала.

Шаги гигантские (аноним) | 13 сентября 2020 г, 13:59

Спасибо вспомнили и остальное по пять в городки езжу в Новгород играть каждое лето а раньше на Спартаке даже клуб городошников был от мала до велика....Сегодня эти строительные площадки именно площадки отупления и оглупления из Острова Дураков ,специально подтасованная программа Монаховщины и ей подобным ворам Кость суют мамашам рождённым без отцовщины и пьянства увы,это реалии жизни и так сойдёт для тех кому нет альтернативы вообще что то увидеть реально Настоящего.

Вялая маркоффка (аноним) | 13 сентября 2020 г, 10:54

Согласна с Дюхой. У нас во дворе были шаги гигантские, если кто вообще помнит, что это такое, качели с подобием каруселей, волейбольная площадка для детей постарше. И горку зимой почти до третьего этажа ..., катки во дворах заливали. А в нынешнее время каток если и зальют, то он похож на лунную поверхность, кроме как на луноходе, на нём не проехать, рукожопы. А сейчас на этом кетайском барахле, которое через зиму, которая уже близко, придёт в негодность, очки набирают. Авачинского надо побольше ещё, через каждые полста метров.

Дюха (аноним) | 13 сентября 2020 г, 10:32

На три качели да горку мозгов у властей и хватает.Это конечно отлично что детишкам есть где отдыхать,но хвалиться этим ......Получается у нас в городе строят только пивнухи и детские площадки.Иногда даже пивнухи на месте площадок.Печально это.

Прохор (аноним) | 13 сентября 2020 г, 10:14

Я рад что они появились. Мы сегодня с детьми пойдём гулять. И обязательно заедем на кораблик. Я может где то и согласен со всем что сказали предыдущие товарищи .... но раньше не было таких мест у нас. Теперь есть. Это факт. А рассуждать о бедах можно бесконечно долго

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.