В мэрии назвали артистов, которые выступят в Петропавловске в День города: ИА «Кам 24»

В мэрии назвали артистов, которые выступят в Петропавловске в День города

04 сентября 2020, 18:38 10955

В мэрии Петропавловска-Камчатского рассказали о концертах и праздничных мероприятиях, приуроченных к 280-летию краевого центра. Они будут проходить два дня – 11 и 12 сентября.

Исполнителей, которые приедут в Петропавловск, в мэрии назвали «звездным десантом». Перед горожанами выступят следующие артисты: DJ Smash, Балаган Лимитед, Лейбл RAAVA, Jony, Andro и Elman, Юлия Савичева и RASA.

«Все артисты разные, их репертуар рассчитан на разную аудиторию. И это очень хорошо, ведь отметить юбилей города, услышать любимые песни и своих любимых исполнителей смогут люди разных возрастов», – пояснили в горадминистрации.

Сценическую площадку для певцов, танцоров и музыкантов установят на центральной площади Петропавловска. В парке на Никольской сопке будет работать фотозона в честь героической обороны города от англо-французской эскадры.

«Свадебный бум» и парусная регата, выставка раритетных автомобилей и Камчатский Арбат, фестиваль ухи и молодежный вальс – это и многое другое ждет жителей и гостей города в рамках празднования 280-летия Петропавловска-Камчатского», – добавили в мэрии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Китай (аноним) | 6 сентября 2020 г, 13:50

Картоху копать некогда, то ярмарка, то выборы, то зрелище...

санчик (аноним) | 6 сентября 2020 г, 08:19

кто все эти люди?

Про дю сер (аноним) | 6 сентября 2020 г, 07:55

Все таки бу дет Метал лика. Но не в пол ном сос таве

Семён Ович (аноним) | 6 сентября 2020 г, 04:00

Какие вы все плохие

Трубач в кляре (аноним) | 5 сентября 2020 г, 23:28

Волчица. Так голубая луна тому виной?

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.