В районах Камчатки тоже отметят юбилей Петропавловска: ИА «Кам 24»

В районах Камчатки тоже отметят юбилей Петропавловска

07 сентября 2020, 18:15 3956

В мэрии Петропавловска-Камчатского заявили, что в рамках празднования 280-летия города развлекательные мероприятия подготовлены не только в краевом центре, но и в Елизове, Вилючинске, Милькове.

«В дни празднования юбилея города у наших соседей также пройдут концерты, чтобы хорошее настроение было как можно у большего числа жителей Камчатки. Такого широкого праздника у нас еще никогда не было», – отметил глава Петропавловска Константин Брызгин.

Выступления заезжих артистов в районах края пройдут 11 сентября. В Милькове в 19:00 начнется концерт «Балаган Лимитед», в Елизове в 20:00 – группы RASA, а в Вилючинске в это же время выступит DJ Smash.

Как сообщало ИА «Кам 24», в Петропавловске эти и другие артисты будут выступать 12 сентября. Концерты в центре города начнутся в 15:50.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Злой... (аноним) | 8 сентября 2020 г, 16:50

41" Да,хрен там, бестолковая. Это нам так думается. А они всё делают ровно так, как им надо, как учили, как указивовали сверху

Злой... (аноним) | 8 сентября 2020 г, 16:29

Заодно и за Москву можно порадоваться и попраздновать. До кучи. Давайте сюда всю херню мира. Тем более, у Москвы тож где то в этих пределах день города

Ы (аноним) | 8 сентября 2020 г, 12:25

Сельчане опять нажрутся. А обезьян - на историческую родину.

Нужно изменить ситуаци (аноним) | 8 сентября 2020 г, 11:12

Поддерживаю тоже. Это только цветочки. С сыном поехали в Паратунку, в бассейн завалились пятеро абрэков, гогочут так что стены дрожат, хозяева блин. Сделала замечание, мало того что нецензурщиной обложили, думала убьют, вылетели мы с сыном от туда как пробки. И самое противное никто не заступился, все молчком, а администратор типа они же гости, заплатили имеют право отдохнуть. Подлый и гадкий они народец, на одного всегда скопом нападают, и по одиночке не ходят как шакалы. И не только на Камчатке это все происходит, и главное плодятся как кролики, а многодетным сад без очереди, русским детям не попастт, стоят в очереди а этих сразу берут и в группе одни вот эти бюль бюль оглы. Что такое происходит, никода не думала что в родном городе будет так некомфортно.

Следующая ступень Камч (аноним) | 8 сентября 2020 г, 09:50

А когда на Камчатке будем праздновать юбилей Москвы?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.