На Камчатке силой доставили в больницу отца трех детей, который не лечился от туберкулеза

15 ноября 2019, 11:43 4315

На Камчатке приставы исполнили решение суда о принудительной госпитализации 38-летнего жителя Елизовского района. Он отказывался лечиться от туберкулеза.

«В Елизовский отдел судебных приставов поступило на исполнение решение суда о принудительной госпитализации в медучреждение гражданина с открытой формой туберкулеза. Он от исполнения требований судебного решения уклонялся, подвергая опасности свою жизнь, здоровье своей семьи и окружающих», – сообщили в пресс-службе краевого управления ФССП.

По данным ведомства, у больного туберкулезом мужчины трое детей, самому младшему еще не исполнилось трех месяцев. Судебный пристав принял меры по обеспечению их безопасности и направил соответствующее обращение в комиссию по делам несовершеннолетних.

Пациента же принудительно доставили в Камчатский противотуберкулезный диспансер, где ему предстоит пройти обследование и лечение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Александр (аноним) | 15 ноября 2019 г, 16:37

Ну и правильно сделали!

Иван (аноним) | 15 ноября 2019 г, 15:58

В советские времена так и делали, и ещё сифилитиков принудительно забирали и лечили.

Туберкулёзная палочка (аноним) | 15 ноября 2019 г, 15:35

223344, А, так получается, что он ещё летом заболел, а этот, который на фотке - это значит ему была поручена операция доставки этого больного ещё летом. А он только сейчас её выполнил. Да, однако оперативно работают наши приставы... )))))

даже незнаю (аноним) | 15 ноября 2019 г, 15:04

может Путину написать ...он поможет

Щука (аноним) | 15 ноября 2019 г, 14:39

"Силы и средсиаа" : обратитесь в министерство социального развития. Семья и, главное, дети сейчас относятся в категорию "попавшие в трудную жизненную ситуацию". Там должен быть отдельный фонд для материальной помощи. Ну и к всяким там волонтёрам, благотворительный организациям можно - их, судя по соц сетям, у нас много.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.