Детсад и жилые дома остались без воды из-за коммунальной аварии

29 марта 2019, 14:47 2704

В Петропавловске-Камчатском на магистральном водопроводе произошла авария. Власти обещают в ближайшее время восстановить подачу ХВС.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве ЖКХ и энергетики, прорыв водопровода диаметром 700 миллиметров произошел на улице Пограничной в районе Камчатского дворца детского творчества.

«На месте порыва работают аварийные бригады. Место порыва определено и локализовано. Все последствия аварии должны быть устранены в течение ближайших двух часов. В зоне отключения холодной воды располагается один социальный объект – это детский сад на улице Кутузова. Он продолжает свою работу, организован подвоз воды для нужд учреждения», – сказала исполняющая обязанности министра Елена Косова.

Она добавила, что временно отсутствует холодная вода в домах № 46 – 101 на улице Пограничной, а также в зданиях, расположенных на улицах Кутузова, Суворова и Высотной в Петропавловске-Камчатском.

Добавлено в 16:55

В правительстве Камчатки сообщили, что последствия аварии ликвидированы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.