Коммунальщики нашли источник воды в центре Петропавловска

11 декабря 2018, 18:03 3017

КГУП «Камчатский водоканал» выяснил, почему в центре Петропавловска из-под земли льется вода. На предприятии сообщили, что оперативно устранили аварию.

В конце прошлой недели у тротуара на улице Ленинской из-под земли полилась вода. За выходные на тротуаре рядом с остановкой «Аллея флота», где еще весной был фонтан «Ракушка», образовалась большая лужа. Несмотря на мороз, вода не успевала замерзнуть и стекала по склону в Авачинскую губу. Как передавало ИА «Кам 24», накануне проблемой занялось КГУП «Камчатский водоканал».

Сегодня на предприятии сообщили, что сняли слой грунта в том месте, где текла вода. Выяснялось, что она льется из трубы водоснабжения, которая принадлежит дому быта «Чайка». Несмотря на то, что инженерная инфраструктура не принадлежит водоканалу, коммунальщики устранили протечку.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

бомж (аноним) | 12 декабря 2018 г, 09:50

Соорудить на том месте часовенку, украсить крашенными досками - пусть мироточит. А снаружи поставить казака в шапке и с медалями. Будет что иноземным туристам показывать.

Кот (аноним) | 12 декабря 2018 г, 09:05

Не понял, а как это работает? С чего труба принадлежит дому быта? Труба не на его территории, он так-то вообще через дорогу, почему тогда дорога ему не принадлежит?

Куккель животворящий (аноним) | 12 декабря 2018 г, 07:22

Святой источник? Бутилировать, однозначно!

Дюха (аноним) | 12 декабря 2018 г, 01:02

А еще лучше спирт.

Дюха (аноним) | 12 декабря 2018 г, 01:01

Лучше бы там нефть пошла.Сразу бы столько хозяев нашлось.А так ни чья.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.