Женщина-инвалид из Петропавловска второй месяц живет без отопления

31 октября 2018, 14:22 2301

Пенсионерка из Петропавловска-Камчатского с начала отопительного сезона живет с холодными батареями. В мэрии пообещали разобраться в ситуации на следующей неделе.

69-летняя жительница квартиры № 17 по улице Владивостокской, 15, Надежда Гайдукова рассказала ИА «Кам 24», что уже второй месяц живет без отопления. Женщина является инвалидом 2-й группы, она говорит, что уже обращалась в управляющую компанию, к дежурному по городу, в прокуратуру. Однако ей до сих пор не помогли.

«Инженер УЖКХ приходил, посмотрел и сказал, что разберется, но так и не разобрался. Позавчера я звонила в приемную губернатора. Там сказали, что приняли жалобу. Похоже, что пока они разберутся, зима наступит», – негодует пенсионерка.

Надежда Михайловна посетовала, что часто простывает из-за холода в квартире. Чтобы хоть как-то согреться ночью, женщина вынуждена наливать горячую воду в пластиковые бутылки, которые использует в качестве грелок во время сна.

В мэрии Петропавловска журналисту ИА «Кам 24» подтвердили, что заявление от пенсионерки поступило в контрольное управление администрации. Специалисты ведомства намерены посетить квартиру Надежды Гайдуковой на следующей неделе. Решение они будут принимать по результатам выездной проверки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Тенденция (аноним) | 1 ноября 2018 г, 00:31

Отопление и нам совсем недавно дали.Власть убивает свой народ.

Написал Армянское радио (аноним) | 31 октября 2018 г, 21:36

В эфире передача «Спрашивайте — отвечаем». Товарищ Иванов из села Кукуево спрашивает нас, что такое сольфеджио.  — Отвечаем: тут людям жрать нечего, а он выпендривается!

Написал Пуговка (аноним) | 31 октября 2018 г, 21:23

А вон пусть союз армян оплатит

Написал Старость (аноним) | 31 октября 2018 г, 19:55

Пуговка,а электроэнергию ей кто оплатит? И почему инвалид должен так жить?

Написал Союз армян России (аноним) | 31 октября 2018 г, 17:59

Пуговка, досрочно выпустили? Выключи интернет, он беспощаден. А таких как ты, АУЕ - провоцирует на жжение на "раз-два"!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.