Школу в пригороде Петропавловска закрыли на карантин по гриппу

06 февраля 2019, 15:48 2008

В четверг, 7 февраля, общеобразовательная школа № 17 Петропавловска-Камчатского закрывается на карантин. В ней превышен порог заболеваемости по гриппу среди учащихся.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении образования администрации городского округа, по данным на сегодняшний день более 20 % учащихся школы поселка Завойко находятся на больничном. В остальных школах города ситуация остается стабильной.

В управлении обращаются к родителям с просьбой не отводить детей в детский сад или в школу с признаками простуды. 

«Это поможет не только вовремя начать лечение своему ребенку, но и предупредить массовое распространение заболевания среди остальных детей», – сказали в управлении.

Там отметили, что в 17-й школе карантин продлится до 12 февраля включительно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Анон (аноним) | 7 февраля 2019 г, 07:11

Я учусь там в сош17

Написал Явшоке (аноним) | 7 февраля 2019 г, 06:38

Завойко-это воинский гарнизон и микрорайон города Петропавловска-Камчатского. Когда-то запрашивал документы в краевом архиве, такого посёлка и пригорода нет! В паспорте город....Новости-не сарафанное радио и если там работают специалисты, так пусть корректно пишут обо всём. Не первый раз читаешь безграмотные отписульки, особенно переписанные с протоколов следователей,

Написал Мечтатель | 6 февраля 2019 г, 20:02

Несекрет, это тот самый случай, когда хотел сумничать, а спорол чушатину. Городу административно подчинены посёлки: Авача, Дальний, Долиновка, Завойко, Заозёрный, Кирпичики, Моховая, Нагорный, Радыгина, Сероглазка, Чапаевка, Халактырка. Учите матчасть.

Написал Несекрет (аноним) | 6 февраля 2019 г, 18:50

Снайпер, это ты тупой, потому что географию не учил. И твои корреспонденты тупые, потому что если читать их комментарии, то и русский язык, похоже, не учили. Если на одну новость по семь криминальных, то́ создаётся впечатление, что Камчатка-криминальный регион, и живут одни бандиты, о нормальных новостях и людях писать нечего?

Написал Пенек (аноним) | 6 февраля 2019 г, 17:08

Там же недавно был с визитом наш депутат гос. Думы. Заразил детей что ли?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.