Невестка сдала в ломбард драгоценности свекрови, пока та отдыхала за границей

15 августа 2018, 14:37 1610

На Камчатке полицейские раскрыли кражу драгоценностей у 51-летней жительницы города Елизова. Выяснилось, что пока женщина отдыхала за границей, ее обокрала невестка.

«В Елизовский отдел полиции вечером 12 августа с заявлением обратилась жительница районного центра. Вернувшись из туристической заграничной поездки, женщина обнаружила, что из дома исчезли ювелирные украшения: колье стоимостью более 100 тысяч рублей и золотое колечко, купленное за 10 тысяч рублей», - сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя управления, в ходе осмотра места происшествия у оперативников не было сомнений, что преступление совершено кем-то из близких потерпевшей. В частном доме не был нарушен порядок, злоумышленник знал, как проникнуть в дом, минуя запертую входную дверь, и где именно хранятся украшения. Владелица частного дома подтвердила предложения сыщиков, сказав, что подозревает невестку. 

Установить местонахождение 20-летней жены сына потерпевшей оперативникам удалось накануне. Похищенное имущество было обнаружено в одном из ломбардов на следующий день после того, как владелица ювелирных изделий обратилась в полицию с заявлением.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 158 УК РФ «Кража». Имеющей на иждивении маленького ребенка подозреваемой мерой пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал 111 (аноним) | 16 августа 2018 г, 09:09

Шмурдячному: как в воду глядел - она навальненок, постоянная участница акций "против власти".

Написал Хрюпайловичи (аноним) | 16 августа 2018 г, 03:27

Прекрасная девушка! Респект и уважуха!

Написал Курень (аноним) | 15 августа 2018 г, 21:19

Какая секси!

Написал вицлипуцли (аноним) | 15 августа 2018 г, 16:18

свекрови те еще змеи.достала наверное ее своими подтирашками жопы за ее сынулей.

Написал Равшан (аноним) | 15 августа 2018 г, 14:51

Перспективная невестка, что тут скажешь)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.