В Вилючинске подросток обокрал маму своего приятеля

21 апреля 2015, 16:58 1096

В Вилючинске полицейские возбудили уголовное дело против 16-летнего жителя города. Подростка подозревают в краже золотых украшений на 100 тысяч рублей в квартире своего приятеля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, накануне жительница Вилючинска отправилась в Петропавловск-Камчатский, оставив 16-летнего сына присматривать за квартирой. Парень решил провести время весело и пригласил четверых друзей.

«Когда юный хозяин квартиры уснул, кто-то из гостей вынес из дома ювелирные украшения. Спустя некоторое время оперативники установили, кто из приятелей прихватил ценности. Примечательно, что двое других гостей видели, как их товарищ берет чужие вещи, но препятствовать ему не стали», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, юный вор сразу после кражи отправился в краевую столицу, где продал часть украшений.

Уголовное дело против него возбуждено по статье 158 УК РФ (кража). В полиции воришку хорошо знают, поскольку он уже не раз попадается на кражах. Также правоохранители намерены дать оценку бездействию остальных гостей, с чьего молчаливого согласия произошла кража.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.