Камчатский безработный содержал подругу, приторговывая украденными у нее драгоценностями

14 мая 2014, 11:10 1098

Житель Петропавловска опустошил шкатулку с драгоценностями, принадлежащими его гражданской жене. Ювелирные изделия мужчина сдавал в ломбард.

«В декабре прошлого года 21-летняя работница медучреждения и 30-летний мужчина стали жить вместе в двухкомнатной квартире на улице Лермонтова в Петропавловске. Идиллия закончилась, когда женщина заглянула в тайник, где хранила дорогие украшения. Шкатулка с драгоценностями оказалась пустой», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-центре краевого управления МВД.

Мужчина всячески отрицал свою причастность к краже. Однако его подруга обратилась в полицию. Сотрудники уголовного розыска выяснили, куда делись кольца и браслеты. Оказалось, что с января по май сожитель подворовывал золото и сдавал его в ломбард. Сам мужчина не работал, а о том, откуда у него появляются деньги, гражданской жене не рассказывал. Ущерб от пропажи имущества составил 104 тысячи рублей. Правоохранители сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.