Губернатор Илюхин рассказал Медведеву, что люди хотят приезжать и оставаться на Камчатке

11 августа 2018, 13:03 4733

На Камчатке состоялась встреча председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и губернатора края Владимира Илюхина. Глава региона рассказал про увеличение численности населения полуострова.

«Впервые за 27 лет увеличилось количество жителей региона. Да, он небольшой – по итогам 2017 года примерно 800 человек, – но это уже рост. Первое полугодие 2018 года говорит о том, что мы закрепили успех. В доле прироста порядка 70% – это миграция. То, что люди хотят приезжать и оставаться – это очень важно. Меняется климат сегодня, появляется возможность раскрыть и показать себя», – заявил губернатор Илюхин.

Также глава региона сообщил Медведеву о ходе путины, ситуации в рыбопромышленной отрасли Камчатки и строительстве сейсмостойкого жилья.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера утром на полуостров прибыл председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. На Камчатку также прилетели руководители ряда федеральных министерств и губернаторы дальневосточных регионов. Глава кабинета министров провел в крае серию совещаний, одно из которых прошло на берегу Тихого океана. На нем был затронут вопрос пенсионной реформы.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Мда-а-а | 13 августа 2018 г, 16:04

Самое страшное, что в стране везде полная задница! Куда бы ты не поехал в России тебя будет ждать та же самая жопа, только ракурс немного другой. Если ехать на юга, то там только выращивать свое. Позволяет климат. З/п там маленькие. А если ехать в Москву и подмосковье надо иметь деньги, отличное образования и профессию, которая там очень ценится. Свою квартиру там не заимеешь, а снимать - денег не хватит. Радует то, что с продуктами там проще. Дешевле. На 2 тысячи и можно спокойно жрать всю неделю молочку, купить мясо охлажденное и не думать, о том, что если ты купишь что - то из перечисленного, то не хватит оплатить коммуналку. А еще где много камчатцев живут, то там местные предприниматели вообще не брезгуют ценник поднять. Считают, что у нас самые высокие пенсии. А чего бы нет? Вы же сами голосовали! Что вы хотели? Знаете же прекрасно, что каждый новый срок дарит народу много новых способов "прожить на 1000 рублей в неделю", или "где дешевле купить консервы?" Те кто хотел, давно свалил за границу. И знаете, не жалуются. А у многих "патриотизм" играет!

Написал Гном (аноним) | 13 августа 2018 г, 15:06

Пиз..т Вова ,никто не хочет сюда кроме чибисов приезжать , тут их Шмян пригреет и работу даст , а местные сваливают отсюда по возможности и не жалеют!

Написал аноним 57 (аноним) | 13 августа 2018 г, 12:11

Добрый день, верно помечено;у шпилинка рост 192 ,а рядом с персонажем он ниже его.(на корточки наверное встал )Будем надеяться что под его задницей стул с короткими ножками (а может быть на коленках стоит.

Написал Dr. Freeman | 13 августа 2018 г, 11:40

то ли для неДимона кресло специальное приготовили, то ли он подушку под попу подкладывает, то ли начальник Камчатки карлик, потому что на фото они одинаковые в холке

Написал ццу (аноним) | 13 августа 2018 г, 11:22

новости из паралельного мира )) как же выглядит нелепо проезд 1 лица среди людей испытывающих в отношении него неоднозначные чувства .... он даже не поговорил с людьми , ну да а с кем там говорить )) история циклична

Все комментарии (47)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.