На Камчатке готовятся к встрече премьер-министра Дмитрия Медведева

07 августа 2018, 18:37 5661

Власти Камчатки готовятся к приезду представительной делегации правительства России. Ее, как ожидается, возглавит премьер-министр Дмитрий Медведев.

О своей поездке на Дальний Восток Дмитрий Медведев сообщил на встрече с вице-премьерами в минувший понедельник.

«На этой неделе у меня запланирована поездка на Дальний Восток, где я собираюсь провести заседание правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона», – цитирует премьер-министра ТАСС.

Среди тем на заседании, как сообщается, будут обсуждаться и вопросы, связанные с экологическим туризмом.

Как рассказал ИА «Кам 24» источник в правительстве региона, на Камчатку, как ожидается, премьер прибудет в пятницу, 10 августа. Команда чиновников и представителей ФСО, которые готовят этот визит, уже находится на полуострове.

Дмитрий Медведев ранее неоднократно бывал на Камчатке. Он прилетал в регион еще в качестве вице-премьера. В 2010 году уже президент Медведев открывал камчатский газопровод, в июле 2012-го и в августе 2015-го года он приезжал в ранге премьер-министра.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал виля (аноним) | 9 августа 2018 г, 20:58

А почему именно летом нужно ехать? Пусть приедет зимой или ранней весной или поздней осенью, доразвивали до того Дальний Восток, что люди массово отсюда уезжают, задавили цены на ЖКХ, продукты,медицины нет вообще, пенсии мизерные, люди умирают в нищеье

Написал Владимир (аноним) | 8 августа 2018 г, 23:35

Рыбы НЕТ, но вы держитесь, Дмитрий Анатольевич))) прилетайте в следующий раз летом за свой счёт, когда выйдите на пенсию :) заодно узнаете цены на авиабилеты.

Написал стыд (аноним) | 8 августа 2018 г, 18:18

пусть приедет в апреле, на дороги посмотрит

Написал Просто (аноним) | 8 августа 2018 г, 15:37

Бесят эти беспонтовые покатушки за бюджетные деньги от которых никакой пользы. Столько денег в никуда. Напригоняли уже кучу техники на самолётах, это ж сколько это удовольствие стоит? На эти деньги можно столько больным детям помочь! Господин ДАМ, вы же продвинутый пользователь гаджетов, общайтесь с нашим недогубером по инету, и всё что здесь твориться тоже можно по инету посмотреть. Не надо сюда ехать, не тратьте народные деньги!

Написал Wellwisher | 8 августа 2018 г, 15:30

Чего опять разорались не по делу? Внеклассное чтение на лето всё прочитали, что ли? Социально-экономическое развития Дальнего Востока и Байкальского региона – дело нужное. Пусть проведёт заседание, потом в прессе сообщат результаты.

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.