Кортеж премьера Дмитрия Медведева приехал на Халактырский пляж (фото, видео)

10 августа 2018, 14:39 6558

Кортеж премьер-министра России Дмитрия Медведева приехал на Халактырский пляж в пригороде Петропавловска-Камчатского. К его визиту здесь построили палаточный городок.

Дмитрий Медведев в кортеже из 22 автомобилей прибыл на пляж примерно в 14:30 по камчатскому времени. К этому времени здесь уже находились губернаторы дальневосточных регионов и представители правительства России.

Как сообщало ИА «Кам 24», председатель правительства РФ прилетел на Камчатку сегодня утром. Он уже провел совещание, посвященное проекту компании «Новатэк» по строительству в регионе перегрузочного комплекса для перевалки сжиженного природного газа. Также Медведев проведет на полуострове заседание комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

На Халактырском пляже Медведев за чашкой чая провел встречу с сотрудниками Кроноцкого заповедника. На пляже, который находится на берегу Тихого океана в пригороде Петропавловска и является излюбленным местом отдыха жителей и гостей города, к приезду премьера готовились несколько дней. Дорогу к Халатырке, которая всегда вызывала нарекания у водителей из-за своего ужасного состояния, тщательно отгрейдеровали. Более 100 спасателей, а также представителей других ведомств за несколько дней построили на пляже палаточный городок. В целях безопасности дорогу к пляжу перекрыли для туристов еще накануне вечером. На тропинке, ведущей к берегу океана, установлены металлоискатели.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Рывок в 90е (аноним) | 11 августа 2018 г, 02:04

Ссыт народный премьер!аж 22 авто с собой погнал!Саки кабана!

Написал санитарный отстрел (аноним) | 11 августа 2018 г, 00:29

медведь задрал

Написал Горожанин (аноним) | 10 августа 2018 г, 23:38

Не о людях беспокоятся а губернатор решил устроить барину экзотику. Пресытилось московское чудо , эдак что-нибудь поэкзотичней ему подавай . Вместо Халактырки им бы общественный туалет больше бы подошёл для их заседаний ,и смотрелись бы они там органично ,и отливали бы сразу под себя .

Написал Нет (аноним) | 10 августа 2018 г, 22:22

Черти ждут их с вилами и сковородками на том свете. Поп кирюха и лидер володька знают об этом и грустят. А насекомое пока нет вот и поехал.

Написал Неверов (аноним) | 10 августа 2018 г, 22:04

23 гос автомобиля набитые хозяевами жизни несутся по Камчатке. Вы думаете, что они предложат что то путевое? Сомневаюсь. Бессовестная трата денег!

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.