На Камчатку обещают привезти 15 новых автомобилей для скорой помощи

15 сентября 2017, 14:23 2112

В Камчатском крае обновляют парк машин скорой медицинской помощи. Чиновники обещают, что в ближайшее время на дороги полуострова выйдут 15 новых автомобилей.

Как сообщила министр здравоохранения края Татьяна Лемешко, 10 машин поступят на Камчатку в рамках распоряжения правительства России.

«В соответствии с распоряжением, в 2017 году предусмотрена поставка автомобилей скорой медицинской помощи в 75 субъектов РФ в количестве 1150 единиц. Для этих целей Минпромторгу России были направлены бюджетные ассигнования в объёме трех миллиардов рублей из резервного фонда правительства России», – сказала Лемешко.

По ее словам, автомобили будут приобретены у крупнейших российских автопроизводителей: ООО «Автомобильный завод «ГАЗ» и ООО «УАЗ».

Кроме того, министерством здравоохранения региона заключен государственный контракт на покупку пяти спецавтомобилей класса «В» за счет средств краевого бюджета.

Как сообщало ИА «Кам 24», в прошлом году краевые власти сообщали о приобретении семи машин для скорой помощи, среди которых был один реанимобиль.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

нет придуркам (аноним) | 18 сентября 2017 г, 10:34

net, ты бывший постовой что ли? ты еще спроси почему на камчатке машины с приморскими и московскими номерами!

Автобладелец (аноним) | 18 сентября 2017 г, 10:21

Шо за люди такие? Любую новость, даже позитивную, изговняют. Регион им не нравится, видите ли. С 2013 года номера не меняются при перерегистрации машины в другом регионе. При чем тут транспортный налог?

Net | 15 сентября 2017 г, 17:03

Почему скорые с номерами региона 52, не у нас транспортный налог платят?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.