Кто поджег автомобиль камчатского депутата: Литвинов назвал две версии ЧП

28 августа 2017, 16:00 4458

Депутат Законодательного собрания Камчатки от КПРФ Роман Литвинов, у которого неизвестные сожгли автомобиль, прокомментировал случившееся для ИА «Кам 24». У депутата есть две версии ЧП.

«Сгоревший автомобиль «КИА Соул» принадлежит мне, но ездила на нем моя супруга. Она работает директором в «Елизовском доме-интернате для умственно отсталых детей». Утром в пятницу она припарковала машину у здания интерната на Санаторной, 9. Примерно в 10:40 машина загорелась», – рассказал Роман Литвинов.

По его словам, на здании интерната установлены камеры видеонаблюдения. На записи видно, как к автомобилю подошел человек с пакетом, вылил какую-то жидкость и поджег ее. Машина сразу вспыхнула. Несмотря на то, что пожарные подъехали довольно быстро, пламя основательно повредило кузов, салон и моторный отсек (фото). Даже двигатель у КИА немного расплавился.

«Сложно, конечно, сейчас строить предположения, но предварительно у меня две версии. Первая – поджог связан с работой моей супруги. За два года она сумела навести порядок в интернате, действовать приходилось довольно жестко, что, естественно, не всем нравилось. Вторая версия связана с моей работой в Заксобрании», – предположил Роман Литвинов.

Впрочем, депутат рассчитывает, что полицейские сумеют найти поджигателя. Тогда будет понятно, кто и зачем совершил преступление, а необходимость строить теории отпадет.

Сгоревший «КИА Соул» 2016 года выпуска, который Литвинов купил в дилерском центре, восстановлению, вероятно, не подлежит.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке неизвестные поджигатели уже не первый раз за нынешнее лето наносят ущерб представителям оппозиции. В июне произошел пожар на автостоянке, принадлежащей депутату городской думы Петропавловска от партии «Справедливая Россия» Константину Лосеву. В огне сгорели три автомобиля. Причиной пожара эксперты назвали поджог.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

54321 (аноним) | 2 сентября 2017 г, 08:18

да сам депутат заксобрания Литвинов работает директором без высшего образования на муниципальном предприятии что нарушает закон но перед этим с лозунгом я спасу муп автодор загнал его в банкротство со своими дружками а вы говорите что коммунисты честные

Моряк (аноним) | 29 августа 2017 г, 19:43

Да рано или поздно виновных всё-равно закроют, вместе с организаторами. Город то маленький, бежать тут некуда, и стукачей полно, один другому шепнул и понеслась. К тому-же менты всех этих нариков в своих районах знают лично, если надо будет найдут очень быстро, всё зависит от интереса следствия.

автомобиль (аноним) | 29 августа 2017 г, 18:11

Есть такой барыга Гераев вот у него нужно было поджечь авто, а то ведь сколько народу со своей семьей покидал он и все сходит с рук. Гнида еще та. Он близок с Карпенко - друзья.

Dolechka (аноним) | 29 августа 2017 г, 17:30

Rulezz Man, организатор наверняка "не зассал", просто действовал аналогично действиям семейки Литвтиновых, со спины. Как взобрались, так и упадут.

Моряк (аноним) | 29 августа 2017 г, 02:46

Федя видимо попутал штаты с рф.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.