На Камчатке неизвестные сожгли машину депутата Законодательного собрания

28 августа 2017, 12:53 10543

Утром в минувшую пятницу в камчатском городе Елизово неизвестный поджег автомобиль «КИА Соул». Машина, как выяснилось, принадлежит депутату Заксобрания края от КПРФ Роману Литвинову.

Сигнал о пожаре в автомобиле на улице Санаторной поступил на пульт дежурного МЧС в 10:45. Пожарные довольно быстро прибыли на место происшествия. По данным пресс-службы МЧС, уже в 11:11 возгорание было ликвидировано. Пламя повредило моторный отсек, передние бампер и фары, а также приборную панель КИА.

В камчатском отделении КПРФ журналисту ИА «Кам 24» сообщили, что «КИА Соул» принадлежит депутату Законодательного собрания края Роману Литвинову. Коммунисты уверены, что причина пожара в автомобиле – умышленный поджог. Причем, они не исключают политическую подоплеку ЧП – Литвинов известен жесткой позицией по отношению к действующим камчатским властям.

На Камчатке неизвестные поджигатели уже не первый раз за нынешнее лето наносят ущерб представителям оппозиции. Как сообщало ИА «Кам 24», в июне произошел пожар на автостоянке, принадлежащей депутату городской думы Петропавловска от партии «Справедливая Россия» Константину Лосеву. В огне сгорели три автомобиля. Причиной пожара эксперты назвали поджог.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сильвия (аноним) | 8 сентября 2017 г, 20:37

Я смотрю тут даже комменты удаляют ((( печально , видимо глаза режет.

4861 (аноним) | 1 сентября 2017 г, 02:32

Вот это они тебе дорогу перешли dolechka, трёшся в комментах больше всех

Dolechka (аноним) | 31 августа 2017 г, 20:29

Анна, а не ты ли анжелика, что так долго отслеживаешь комментарии. Больно, это только начало. А если ты подружка, то сочувствуй, если их подлости не знаешь. Эти люди в лицо не высказывают, а только за спиной, И не надо только к совести призывать, у меня ее достаточно, чтобы адекватно воспринимать ситуацию. Злобы к ним нет, жалость к убогим испытываю.

Анна (аноним) | 31 августа 2017 г, 03:38

Dolechka, где же так вам эта семья дорогу перешла, что вы ещё и их детей оскорбляете? Видимо задели сильно или правду в лицо высказали? Смешно и гадко смотреть, как подобные вам нелюди радуются чужому горю

Dolechka (аноним) | 30 августа 2017 г, 23:33

Вася Вилючинский, поддерживаю, прав на все сто. Упыри лезут во власть, руки по локоть в г...., а с трибуны или из кресла директора вещают о коммунистической справедливости. А жинка в Едросах, может уже вышла, чтобы быть только в начальниках. Это семейка "простигосподи". Себе подобных отроков воспитывают.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.