Агентство по делам архивов Камчатского края возглавила Наталия Польшина

18 мая 2017, 17:28 1541
Руководителем агентства по делам архивов Камчатского края назначена Наталия Польшина. Кадровые изменения вступили в силу 17 мая. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Илюхин.

По информации главного управления государственной службы губернатора и правительства региона, прежний руководитель ведомства Елена Кузнецова освобождена от должности по собственному желанию. Она вышла на пенсию и переезжает на постоянное место жительства в другой регион.

Наталия Польшина, которая теперь возглавит агентство, имеет два высших образования: педагогическое и юридическое. Сообщается, что она работала преподавателем, заведующей учебной частью, а также юрисконсультом. В исполнительных органах государственной власти – с 2006 года. С 2012 года до последнего времени Польшина занимала должность начальника отдела архивного обеспечения в краевом агентстве записи актов гражданского состояния.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Свободный микрофон (аноним) | 22 мая 2017 г, 06:17

Любопытно было бы узнать у Олега Ефимова, работника ГТРКа, любящего переодеваться пиратом: Брежнева пересидит?

Написал 123 (аноним) | 19 мая 2017 г, 16:16

ваще какое-то кривое пугало

Написал бычка-тадж (аноним) | 19 мая 2017 г, 00:49

Скажите кто в теме: а любой мотоциклист на мопеде сможет? Мопед-то техника сложноватая для многих....

Написал пятничный дайджест (аноним) | 19 мая 2017 г, 00:46

Олег Ефимов любит переодеваться пиратом, намеками в безопасных енетах ругать кговагого терана.... А его брат Володя - диктор и мотоциклист!

Написал константин | 18 мая 2017 г, 22:27

Да,приятная и молодая,похожа немного на Сандру Буллок ,только получше немного её.,глаза голубые,побольше бы таких в наших чиновниках.

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.